ООО МПК ХимСервисИнжиниринг

Наши достижения в 2012 году

Дорогие коллеги, Уважаемые партнеры!

Самое прекрасное событие — это подведение итогов в конце уходящего года и планирование масштабных проектов и программ на перспективу.

Основные направления нашей деятельности в текущем году были связаны с внедрением технологий выравнивания профилей приемистости, интенсификации добычи и обработки призабойной зоны на месторождениях отрасли.

Мы признательны нашим партнерам — ведущим нефтяным компаниям (ОАО «Газпромнефть», ОАО «Славнефть — Мегионнефтегаз», ООО «Лукойл — Западная Сибирь»), на месторождениях которых было выполнено до 150 скважино-операций по применению технологий повышения нефтеотдачи пластов и интенсификации добычи нефти, получено более 120 тыс. т.  дополнительной добычи нефти. Осуществлено промышленное внедрение технологий по выравниванию профилей приемистости нагнетательных скважин на основе термотропного состава «РВ-3П-1», реагента «Геопан» и различных модификаций полимерных систем.

Определенная роль в наших программах была отведена и опытно-промысловым испытаниям технологий нового поколения, основанным на результатах фундаментальных исследований с комплексным изучением системы «агент воздействия — пластовые флюиды — коллектор». За IV квартал 2012 года были проведены ОПР на 11 скважинах. Результаты проведенных работ позволят уточнить и скорректировать механизм воздействия и основные критерии эффективности применения технологий.

Существующие понимание и неоценимая помощь со стороны промысловых специалистов нефтяных компаний по развитию направления ПНП позволят нам и в дальнейшем эффективно добиваться лучших результатов в сфере нашей совместной производственной деятельности.

Коллектив ООО МПК «ХимСервисИнжиниринг» искренне поздравляет Вас с Наступающим 2013 Годом! Желаем Вам стабильных показателей уровня жизни и производства, достойного благосостояния, творческих успехов, удачи в новых проектах и при завершении существующих. Здоровья, счастья и гармонии в каждой семье!